Нас погруженье в творчество спасает...

Корнева Ольга 87
Нас погруженье в творчество спасает
От боли и отсутствия ЛЮБВИ…
Стихи и музыка нам, людям, помогают
Уйти от внутренней тоски.

Мы можем сублимировать в искусство
Свою неразделённую любовь.
Иль нежное  и трепетное чувство,
Что к нам явилось из туманных снов.

Энергия течёт, куда внимание направишь…
Так пусть она течёт в искусство, а не в месть!
Ошибок местью не исправишь,
А созидая, понимаешь: счастье есть!

Впусти энергию любви неразделённой
В свои сердечные стихи -
Почувствовав себя вновь окрылённой,
Быть может воспаришь в своей Любви?..

Расправишь крылья, созидая,
Не отвлекаясь ни на что…
Боль постепенно забывая,
Ты обретёшь душевное тепло…

22.07.2017