Лицо цели

Песок Въ Саду Камней
*  *  *


только молчание
делает тебя независимым
от чужих и собственных
слов
а мысли ясными
чтобы сделать выбор
подойдя к очередному рубежу
чтобы продолжить путь
изменив направление
но сохраняя себя
и свою цель
в неприкосновенности

цель которую не знаешь в лицо
себя изменяющегося в лице.