Какую песню я спою последней

Станислав Пенявский
Очередная осень, снег уже ложится.
Не за горами зимние деньки.
Всё реже мне ночами сладко спится,
И не кричат мне утром петухи.

Порою просыпаюсь я ночами
И у окна смотрю на небосвод.
Душа болит, по прошлому скучаю.
Свернула жизнь в последний поворот.

Но где-то в глубине моей Души,
ТеплИтся огонёк былого счастья.
Я жду его всегда в ночной тиши,
Приму его я в жаркие объятия.

Припев:

Какую песню я спою последней?
Какой я стих последним напишу?
И встречу ль я ещё денёк весенний?
Хотя уйти пока я не спешу.