От точки до точки

Джули Нуви
Не.обычная дружба - синусоида.льный ток -
Меняет спонтанно, с течением времени
/без точки, диктующей /регулирующей поток/
Величину свою и направления.

И если составить график и отразить -
Точки, где дружба впадает в крайности,
То изумление не.возможно скрыть
От количества точек сингулярности!

От точек росы до точек кипения,
От точек страсти до точек молчания
Найдём геомертией своё сопряжение
И точку _единую_ для понимания?..

От дружбы пламенной,на грани фантастики
Все точки плавятся, горят от импульсов!
Но Грэфэнберг на этом графике
Подрисовал бы пару точек завистливо :)