ОСО ЗНА НИЕ самого СЕ БЯ само о со знание

Селеваръ
Какое счастье быть счастливым
Веселым добрым честным быть
Любить других и быть любимым
И нИ боятьСя ЯРКО жить
Играть азарту отдаваясь
Идти на риск нИ отступать
БеЗ страха падать подымаясь
И никогда нИ унывать
Творить надеятьСя и верить
Мечтать и терпеливо ждать
Случай с наградой входит в двери
К тем кто идет их  открывать

Осознана мерзость гражданства
Законы тьмы исключены 
РАдость как степень ПО СТО ЯН СТВА
На стрежне мчит большой волны
СВЯЗЬ нарастает с Высшим Родом
С Природою СОвместна  ВЕСТЬ
В потоках ВозДуха и в Водах
В Огне в Земле сей час и здесь

Найди исток свой благодати
Он каждому дан по судьбе
Искать его за морем хватит
Силу открой эту в себе ...

Верный и смелый ! Познай самого себя
Живи Учись Радуйся ... Радуй Себя



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ