Ледниковый период

Олег Лавринович
   
   
    Я не пишу о том,что ублажает слух,
    Скорее пишу о том,что душу режет.
    И я прошу пойми,пойми меня,мой друг,
    Жизнь нынче скачка в цифровом манеже.

    Как лошади несёмся по кругу без конца,
    Как клоуны смеёмся и рыдаем,
    И маску не снимаем со своего лица,
    И чаще не живём,а доживаем,
    И маску не снимаем со своего лица,
    И чаще не живём,а выживаем.

    Вот кто-то стал покруче,
    И вырвался вперёд,
    И в стае новый лидер появился,
    И он на самом деле к греху меня ведёт,
    Но он не виноват-он не родился.

    Он страстью одержим,он думает одно,
    Он чувствует другое,третье слышим,
    И вот мы в кинозале повторного кино,
    И душно нам,но мы пока что дышим,
    И вот мы в кинозале повторного кино,
    И,слава Богу,что ещё мы дышим!..

    И почему всё меньше той радости у нас,
    Которой с детства все одарены?
    И почему почти иссяк тепла запас,
    И песни в подворотнях не слышны?
    И почему почти иссяк тепла запас,
    И песни в подворотнях не слышны.

    Снаружи нам тепло,но холодно внутри,
    Жаль,там температуру не измерить.
    Но пусть не охладеет запал твоей крови,
    Тогда и сердце не заледенеет!..

    И чтобы мы не вымерли как мамонты тогда,
    Давайте остановим этот лёд!,
    И Судный день и час отсрочим навсегда,
    Не стоит ждать,что кто-то к нам придёт,
    И Судный день и час отсрочим навсегда,
    Не стоит ждать,что кто-то нас спасёт!,
    Не стоит ждать,что кто-то нас спасёт!...
   


    C музыкой на ya-poyu.ru