Здравствуйте все

Сергей Михалевич
Здравствуйте,милые,
ветром примятые,
травы пахучие,
негой объятые.
    Здравствуйте,птицы,
    куда-то несущие
    Радость простора,
    О счастье поющие.
Здравствуй,дорога.
Огни,горизонты.
Дали бескрайней
предолгие версты.

Хочется слиться,
упасть,окунуться
В те травы пахучие.
Росой захлебнуться.
    Хочется песней
    взвиться с птицами.
    До неба достать.
    Облаками умыться.
Хочется ЖИТЬ!!!
Как вот та дорога
Вдаль уходить.
И казаться Богом.

май 1969г.