Наказ

Белякова Надя
Александр К....кий

Если встретятся однажды люди
В беседе - например, царь и я
Дам наказ: пусть Россия будет
Просто как большая Швейцария!




Как не нравится мне Ваш наказ!
 Пусть Россия будет Россией!
И не в Африке наш Кавказ!
Мировой революции кредо -"опостылел патриотизм!"
Ради прибыли чьей-то где-то от родства отказаться каприз =
исторический идиотизм!