Мы редко говорим люблю...

Александр Лихарев
Мы редко говорим люблю друг другу,

Не радуем простой улыбкой мы своих,

Все больше мы скрываем свои чувства,

Вместо того чтобы сказать,что в нас болит,

От сказанного слова в нашей жизни,

От искры пламенеющей внутри,

Все за секунду поменяться может,

И перевесить чашу от сомнения к любви!

Не бойтесь говорить о ваших чувствах,

Не бойтесь даже выглядеть смешно,

Ведь искренность от ваших мыслей,

Родит в другом и счастье и тепло!