На перроне

Нагони
Невыносимо грустно-
Уехала она
Под стук колёс печальных:
Тук-тук,  та-та , та-та.

И на перроне сером
Смотрю во след ему –
Увёз мою дочуру:
Так-та-так-та, ту-ту.

Ах, поезд- признак века,
Как быстроходен он!
И гулкий  стук колёс-
Осенний перезвон.

Совпала осень с грустью.
Ноябрь - брат тоски.
Машу я вслед дочуре:
Прости, прости, прости!

И дворник на перроне
Сметает хруст листвы.
Уже не слышно боле:
Так-так, ту-ту…В пути…