Принимаю

Галина Тихоненко
Больше в очередь за камнем не стану.
Рук навстречу и вослед не протяну...
Прикасаться словами перестану
И смирившись рубикон перешагну.
Улечу я или ввысь,или в пропасть.
Дальше нет передо мною пути
И бессилие своё, как и робость
Мне одной по этой жизни нести.
Я значенье слова "честь" понимаю,
Принимаю всё как есть -  принимаю...