Письмо другу

Белка 9
Нам кажется,что иногда душа в осколках
Мы не нужны и нас нигде не ждут.
Но это чаще острые иголки,
От тех ,кто гадят ,а потом в нее плюют.
А ты тепло впустить попробуй в душу. 
(Я знаю,это трудно ,мне ль не знать)
Скажи ,что" я смогу,и я не струшу, 
Еще раз полюбив,себя отдать."
И ты увидишь ,как она оттает:
Вдруг станет светлой и в ладу с собой.
Ведь тот,кто не любил-не понимает,
Пока ты любишь-ты ещё живой.