Ты пьешь на кухне кофе одиноко...

Анна Кожевникова 2
Ты пьешь на кухне кофе одиноко,
А я не сплю до самого утра.
Ты в душу плюнул гадко и жестоко,
И в ней зияет чёрная дыра.

Мне больно думать, что мы были вместе
И что любила я тебя тогда.
И что теперь? Той горькой грустной песней
Остались в прошлом лютые года.

Пока мы рядом, потому, быть может,
Мне тяжелей обиду превозмочь.
Я б убежала побродить прохожей
В холодную нетронутую ночь.

Но рядом сын. Он маленький ребёнок.
И тяжесть жизни не понять ему.
Он улыбнётся сладко мне спросонок,
Он осчастливит хмурую весну.
28 февраля 2009 год.
г. Ленск