Я рисую улыбку твою

Анна Кожевникова 2
Я рисую улыбку твою,
Я пишу тебе нежные строчки…
Только хмурость твою я ловлю,
И в душе глыба злости клокочет.

Отчего же у нас все не так?
Отчего ты ругаешься часто?
И какой-то невинный пустяк
Рассудить я пытаюсь напрасно.

Ну а ты. А тебе все равно,
Что в душе моей, в сердце. Сжигая
Чувства, выпил меня, как вино,
Ни любви и ни страсти не зная.

Потому боль стучит по вискам,
Выливается вечером в ругань.
Я за прошлое много отдам,
Где не знали еще мы друг друга.
27 августа, 2009 год.
г. Ленск