Не прикасайся ко мне губами

Анна Кожевникова 2
Не прикасайся ко мне губами
И не смотри мне глаза в глаза.
Нет ничего давно между нами,
Лишь только боли застывшей слеза.

Нет ни любви, нет ни капли страсти.
Зачем постель я с тобой делю?
Я разменяла крупинки счастья,
Чтобы тебе прошептать: «Люблю».

Мы друг для друга давно чужие,
Лишь по привычке бредем домой
В одну постель, где когда-то были
Немного счастливы мы с тобой.

Кольцо на пальце, штамп в документе
И сын, конечно, наш сын родной –
И три причины простые эти
Нас по привычке ведут домой.
20 сентября 2010 год.
г. Ленск