Они верили в Маркса, и Сталина речь

Любомир Фёдоров
Они верили в Маркса, и Сталина речь,
Потому и отвага за Родину лечь!
И с крестами легли от Камчатки до Эльбы,
Чтобы сердцем закрыть ненавистные стрельбы!

Слава нашим родным, слава русским героям!
Что оставили жизнь, - не бродить по помоям,
Но предатель пришёл с мародёрами, сворой,
Только память теперь остаётся опорой!

Заросли на полях сорняком обелиски,
Не парным молоком наполняются миски,
На кремле развевается павшее знамя,
Хоть кричи им в упор, - всё не русское пламя.