Владимир Павлович

Анна Кожевникова 2
Сыну
Владимир Павлович, проснитесь…
Взгляните – за окном снежок,
 И маме сладко улыбнитесь,
И сразу станет хорошо.

Вы засмеётесь, завизжите,
Пытаясь снег в окне ловить,
 И счастья тоненькие нити
Я буду бережно хранить.

Сожму я вас в своих объятьях,
И сразу вдруг умчатся прочь
Все ссоры, ругань и проклятья
В мелькнувшую седую ночь.

Владимир Павлович, взгляните
На этот первый белый снег.
Я в вашей жизни – покровитель,
Вы – главный в сердце человек.
6 октября 2010 год.
г. Ленск