Любовь с безумством!

Геннадий Смирнов 2
Любовь с безумством,как круиз,
Десятибальная волна,
Бросает вверх,уносит вниз,
Страстей любовных глубина.
Пусть даже нежность вопреки,
Плывёт вперёд,как быстрый чёлн,
Вся заплывая за буйки,
Спасаясь брызгами от волн.
Любовь с безумством-страсть морей,
А может даже океанов,
Достигнув нужных этажей,
Страстей кипящий из фонтанов.