Я закат а ты заря

Алла Колмакова
На нашей планете под солнцем одним
Мы жили с тобой друг о друге не зная
И вился в сердцах равнодушия дым,
Когда друг без друга впустую сгорая

Мы  всех искушений прошли рубежи
И пламя и воду и медные трубы,
Начерчены судеб давно чертежи,
Но молят глаза о любви, шепчут губы


Мы с тобой такие разные,
Я закат, а ты заря,
Потерялись мысли связные,
Лишь увидел я тебя

Ты же вспыхнула зарницею,
Робко сделав первый шаг
И ко мне стремится птицею
Твоя нежная  душа

Мы долго друг другу глядели в глаза,
В них прожитых лет отражались печали,
Так много другу другу нам нужно сказать
Так много рассветов вдвоем не встречали

Мы всех искушений прошли рубежи
И пламя и воду и медные трубы
Начерчены судеб давно чертежи,
Но молят глаза о любви,шепчут губы