Убежала баба

Владимир Пархатский
Я бежал, как угорелый,
Все хотел ее догнать,
Но она задрала юбку
И сумела убежать,
Кое-как я отдышался,
Сел, потом, и закурил,
Мне обидно было, жалко,
Такую бабу упустил.