И снова весна пришла к нам с тобою

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна пришла.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А весна пришла лишь в календаре.
Снег,  не тающий и мороз пока.
Но поют уже птицы на заре.
Лучи солнышка кружат нас слегка.

Мы с тобой идём тихой улицей.
Вечер наступил, так свежо кругом.
Как фонарный столб день сутулится,
Словно старый дед перед сном.

Где-то там, в душе звучит музыка.
Стрелы выпустил в нас Купидон.
Обнимаю тебя свою музу я.
Ты волшебный мой сладостный сон.

Мы, наверно с тобой повенчаемся.
Пусть для нас звучит в церкви звон.
Одним целым навечно останемся.
Пережив много сладких времён.
-----------------------------
09.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением  Александр Ковалёв.
-------------------------------