Морозная уборка, ,

Олег Бояркин
,, Морозная уборка ,,

В выходной, субботним утром,
Нам не лень с тобой дружок.
Половик, ковёр ,дорожку,
Бросить с чувством на снежок.
А мороз раскрасил щёки,
Суета на всём дворе.
Папы ,мамы и старушки
Пыль сбивают на ковре.
Не традиция, порядок ,
Чистотой заполнить дом.
Клубы пыльного тумана
Гордо реют над прудом.
На оттаявших ворсинках
Развалился рыжий кот.
Каждый видимо мечтает
Встретить чистым Новый Год !

09.11.2017