То чувство, и ещё...

Стратонов Валерий
 Беспрецедентна нагота деревьев,
ноябрьских ветров безумный ор
А мы с тобой, сейчас о злободневном:
ведём о наших чувствах разговор

О том, что никогда не потеряет,
смысл - важность, среди бытия
Пусть дождь осенний влагою пугает,
ведь важно то, что я люблю тебя

В Приморском парке сумрачно и сыро,
куда до летних дней, что далеко
Мы пьём зелёный чай. Уют в квартире,
и нам двоим комфортно и легко.

А эта, за окном, всё рвёт и мечет,
старается нарушить наш покой
Безумная. Уже свершилась встреча,
двоих влюблённых. Пыл свой успокой:

Осенний карнавал так беспредельно,
пугает город хладом пустоты
Но царствует меж нами безраздельно,
то чувство. где есть только Я и Ты...

 Написано 09 ноября 2017 года