Что с нами было-бред, мираж, обман

Лидия Бахилина Иванникова
Что с нами было-бред, мираж, обман?
И я больна, и надо мне к врачу?
Не нужен Вам прочитанный роман,
Ценою горькой за него плачу.
И в час Суда(Как горек этот час!)
Я отреченья вымолить должна-
Не видеть и не слышать больше Вас...
Какая же на Вас лежит вина?!
У Ваших ног растоптанный цветок-
Вся жизнь моя, сгоревшая дотла.
И этот мой исписанный листок ,
Как я могла сберечь, как я могла?