Жарперо

Владимир Лаврухин
Мне Жарптица перо подарила,-
Знак от Неба,а может от милой.
Птице в след я смотрю не мигая
И душа моя в радости тает.

Много ль надо тебе человече,
Чтобы счастье вселилось на веке!?
Чтоб стирая слезу умиленья,
Жарперо тебе дало терпенье?

Позабудь своё горе и страх:-
В малом пёрышке крыльев размах
Доброй птицы,что перья теряет
И людей к Небесам поднимает!

И не чувствуя больше страданья,
Улечу я от зла в мирозданье!
Поселюсь навсегда в Небесах
С жарпером,что держу я в руках!

     09 11 2017г ВЛ