На юбилей брату! 23. 01. 17

Вольдемар Митрофанов
Братишка! С Днём Рождения тебя!
Полтинник твой подкрался не заметно,
На век твой, злая выпала судьба.
Я верю ты вернешься к нам до лета!

Мне часто снится детства перезвон,
Как я тебя за руку вёл в кинишко.
Как били нашей матушке поклон,
За снадобья,была в аптеке "шишкой"!

Как улицу ты брат перебегал
И был машиной сбит у Драмтеатра!
Я весь сеанс тогда переживал,
А ноги стали в тот момент,как вата.

Я помню,как меня ты обзывал
И с Максом хулиганил беспредельно!
Как в попу из воздушки я стрелял,
Резиновою пулькой брат прицельно!

Как с армии ты брат меня встречал,
Потом с Находки шмотки слал нещадно!
Года прошли,в Чечне ты воевал,
Наградами отмечен,что отрадно!

Как жалко,что братишка мы порой,
Непонимаем братского начала.
Наказаны за это мы судьбой,
Нам жить с тобой приходится с начала!

В твой юбилей желаю я добра!
Что бы скорей увидел маму с папой!
Пусть прочь уйдут бесславные года,
Любовь тебя накроет "мягкой лапой"!

Придёшь домой и поцелуешь дочь,
Обнимешь сына и жену Татьяну!
Пусть будет долгой эта ваша ночь,
Пройдёт пусть ваша встреча без изъяна!

Здоровья брат и пламенной любви!
Надеюсь свидимся,хотя в Крыму я буду,
Люблю тебя и для тебя стихи
Пишу,ценю и в жизни не забуду!