Нам остаётся лишь жить и играть

Ванек Юдин
Я постараюсь забыть и не бредить,
Все чувства к тебе схоронить. 
По жизни больше не встретить,
А сердцу запретить любить.
Пусть путь твой будет светлый.
Я уйду, не буду сбивать...
В судьбе оставив след едва заметный,
Не хочу заставлять Вас страдать.
Я уйду, сжимаясь от боли,
Лишь в тетради я буду кричать,
О Господне, ты дал эти роли...
Нам остаётся лишь жить и играть.