Камень

Чернышёв Никита
Переплетенье слов.
Путаница границ
Между добром и злом.
Страшно смотреть вниз.

Больно смотреть вверх!
Лучше не знать, но
Камень - благо для всех -
Шею тянет на дно.

Апрель, 2017