восьмое ноября 2017

Юрий Извеков Улан-Удэ
Большое спасибо всем за поздравления!
Был бы рад ответить всем индивидуально, как я старался делать прошлые годы, но моя жена Татьяна Николаевна приболела и все делаю по дому сам.
Кроме того нужно бежать по делам.
Раньше мой день рождения был всесоюзный выходной, а теперь - фиг.
Приду домой к вечеру постараюсь ответить всем, насколько хватит сил.
Адью на время.
Тронут такими замечательными пожеланиями.
Я бы сам так не додумался.

Моя супруга Татьяна Николаевна Извекова, в девичестве Ялина.
Портрет кисти незабвенной великой Аллы Цыбиковой.
На портрете еще в девичестве.