Резюме лучшего поэта

Чернышёв Никита
Я молодец! Я Пушкин! Я Державин!
Я Менделеев! Снятся мне стихи!
Еще четыре "Я" ко мне прибавим
И зарифмую нарифмую чепухи!

В моих словах такой(!) глубокий смысл -
Куда ни разу не спускался батискаф!
Я зарифмую слово... коромысл!
На кухне сидя, в шортах и носках.

Глагол с глаголом (стыдно) не рифмую,
И речевые обороты все соблюл.
Правами все стихи я застрахую,
Ведь плагиата на себя я не люблю!

Наложит звук на тексты композитор...
И разольётся песня над рекой...
Шедевр правда? Вы вообразите!
По ссылке перейдите под строкой.

Я член союзов, обществ всевозможных!
А номинаций всех не перечесть!
Издательства мне сами пишут: "Можно?
Поиздавать поэмы ваши - честь!"

Теперь вы знаете, что я поэт хороший!
Читайте с упоением стихи!
...
Такое резюме прочтешь и больше
Читать стихи уже и нету сил...

Июнь, 2017