В череде

Анастасия Лист
В череде каждодневных событий, совсем позабыли про Бога.
И в сердце живет тоска, живет тоска и тревога...
И детство от нас ушло, и больше нас не согреет,
А мне так жаль от того, что взрослых никто не жалеет!
Боясь стать озлобленным..жадным..боясь ослушаться правил,
Забывая совсем про совесть, ты сам оказался Тварью.