Любя я ухожу на время

Ковалёв Александр Павлович
***
Я ухожу.
***
Может быть,  тебе чудится это.
Может быть,  я не прав был с тобой.
Но брожу я сейчас в мире этом.
Словно месяц один над землёй.

Для меня ты была вечной тенью.
И всегда я ловил нежный взгляд.
Уезжал,  приходил снова верил.
Что всё будет как сто лет назад.

Но,  увы, наши встречи не долги.
Каждый раз ты спешишь обмануть.
И от этого чувства мне больно.
Когда ночью пытаюсь уснуть.

Я уйду и последний наш вечер.
Унесу я с собой в те года.
На столе я зажгу наши свечи,
Те, что ты подарила тогда.
--------------------------
09.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С  уважением Александр Ковалёв.
------------------------------