Не вернуть

Юамика Мирай
I куплет

Я стала неинтересна тебе.
Твою любовь я убила сама.
Ты возносил меня до небес...
Но ничего уж вернуть нельзя
Твои слова у меня в душе
Заперты теперь на века...
Теперь будет достаточно мне,
Чтобы ты просто написал.

Припев

А на небе звёзды и луна...
Я всё ещё люблю и жду тебя...
Но уж не вернуть назад,
То что было раньше...
Может быть по-детски но любя,
Признаюсь тебе я заново,
Со слезами на глазах,
Что люблю всё больше...

II куплет

Все мои ночи лишь о тебе...
Даже на миг позабыть тебя сложно...
Но таких чувств нет ко мне...
И это очень больно...
Хотя взаимности я не жду.
Зачем мне это надо?
Я лучше бесконечность пережду,
Но не наступай на те же грабли...

Припев

А на небе звёзды и луна...
Я всё ещё люблю и жду тебя...
Но уж не вернуть назад,
То что было раньше...
Может быть по-детски но любя,
Признаюсь тебе я заново,
Со слезами на глазах,
Что люблю всё больше...

Переход

А может хорошо, что не вернуть,
А то, что было раньше позабыть...
Посмотрю я с грустью на луну,
Она поможет дальше жить.


Припев

А на небе звёзды и луна...
Я всё ещё люблю и жду тебя...
Но уж не вернуть назад,
То что было раньше...
Может быть по-детски но любя,
Признаюсь тебе я заново,
Со слезами на глазах,
Что люблю всё больше...