Климатическое оружие-безумие века... Взято

Анна Кускова 2
Уже сам Бог устал бороться,
С безумием земных людей,
Не думал,что страдать придётся,
От агрессивных их идей.

И вот Божественная сила,
Не может им уже помочь,
Воинственность всех охватила,
День света превращая в ночь.

Оружие влиять на климат,
Они теперь изобрели,
Преступность непреодолима,
Мир на погибель обрекли.

Цунами, шторм и ураганы,
В озоне страшная дыра,
То ливни, оползни, провалы,
А то ужасная жара.

Землетрясения, разруха,
Вулканы и смерчей столбы,
И вот такая заваруха,
Доводит просто до беды.

Ведь гибнут выгорая нивы,
Нехватка хлеба у страны,
На лучшее нет перспективы,
На голод лишь обречены.

Опустошается планета,
Живое гибнет на глазах,
Ответственности нет за это-
Спускают зло на тормозах.

Мы сами всех себя погубим,
Цивилизации конец,
Выходит жизнь, уже не любим,
Терновый выбрали венец.

Из Космоса на дом взгляните-
Земля повисла в пустоте,
Померкнет Солнышко в зените,
И всё погибнет в темноте.

Везде безмолвие разлито,
Планет обжитых рядом нет,
Земное будет всё забыто,
Пыль скроет человека след.

Какая ненависть и зависть,
Что и планету-то не жаль,
Уже на грани оказались,
И в Бездне будет наш причал.

Нависла страшная угроза,
Играют с атомом вожди,
Во вред воинственная поза-
Идут кровавые дожди...