Собчак о сексе

Илья Токов
              СЕКС - БОМБА

А. Митрофанов:
"Объединив политику и порно, можно устроить ядерный взрыв".

   Собчак:
"А я первый раз порно увидела в Лос-Анджелесе, куда я в детстве ездила с родителями. Мы жили в доме папиной родни. Хозяин - такой тихий еврей с тремя детьми. Мне было скучно, и я, естественно, запустила видеомагнитофон. И там...
Разумеется, после моей находки мне уже ни Диснейленд не был интересен, ни другие увеселения. Вот там-то я сполна набралась сексуального опыта".
              «Философия в будуаре»,  из черновика  (2)
 стр. 41

   Собчак:
"Ага, помню, тогда считалось, что минет, например, может и должна делать только проститутка. Я лично знала одного человека, который говорил: как же моя жена будет делать минет, если она потом этими губами будет моих детей целовать?"
               "Философия в будуаре" (2)
 стр. 42

   Собчак:
"Согласитесь, что закрытая сексуальность бывает очень даже возбуждающей".
   Митрофанов:
"Снять, что ли, про Барщевского?"
   Собчак:
"Будут проблемы. Самые пикантные
сцены, например, куннилингуса, придется подвергнуть цензуре из-за усов.
   Митрофанов:
"Побреем!"
           «Философия в будуаре» (2)
 стр. 46

   Собчак:
"А какая порнография вам больше нравится - европейская, азиатская, американская?  На меня наибольшее впечатление производят пошлейшие сантехники..."
   Митрофанов:
"Я все же предпочитаю более сложные сюжеты..."
   Собчак:
"А как вам, например,  такой? Депутат Государственной Думы в гостях у двух колумнисток.
Уютное кафе, приглушенный свет. Одна в блузочке белой и очках, вторая в гимназической
юбке и на каблуках высоких. Депутат садится между ними...
            там же, стр. 47