Горит внутри, огнём пылая

Татьяна Ляднова
Горит внутри, огнём пылая
Страсть изнутри, что плавит всю меня
Лишь стоит мне закрыть глаза, в двоем нас сразу представляю
И этот жар лишь жарче с каждым днем, когда вновь вижу я тебя
Себе сто раз я повторяла
В глаза твои с любовью не смотреть
Но пред огнём твоим я все ж не устояла
Я таю пред тобой, как жарким летом белый снег
Уходит день и ночь вновь наступает
Раняя наземь свою тень
А я не сплю с любовью твоё  имя повторяю
И жду когда навстречу ты пойдёшь ко мне
И стиснув зубы я хочу забыться
Не думать о тебе хотя бы пять минут
Но это бесполезно,ведь ты мне ночью снишся
Проснувшись, больше не могу уснуть
Услышь меня, почувствуй этот трепет
Пусть я молчу, глаза пусть прячу я
Прошу, лишь нежно обними меня за плечи
И половину забери себе огня
Хочу молчать, но это бесполезно
Я молча, даже громче прокричу
Как ловко покорил моё ты серце
Ворвавшись вихрем ты в мою судьбу!

Не оставляй меня, побудь со мной ещё немного
Давай с тобой мы просто помолчим
В огне сгарая и вздыхая робко
В порыве чувств в наш рай единым целым улетим,*****