Мечты не сбываются

Алекс Серфер
Мечты не сбываются,
Мы их выполняем!
Нас много средь вас,
Сотрудников Рая!

Вы правда не видите ничего.
Глаза ваши смотрят на самое Дно.
Вы их поднимите, позвольте себе!
Пустите Любовь, прямо тут - на Земле.

Вы нам помогите,
Ведь мы - Ваши Дети!
Сотрудники Рая,
Живём, вам и Светим!