Я за нее...

Алексей Аванти
Я за нее что угодно приму
Что мне огонь, что вода!
Я ее боль к себе заберу
На отмеренные мне года

Я за нее что угодно приму
Что мне яд, что земля!
Я ее горечь собою сотру
Рубиновым ликом вина

Я за нее...
За нее я умру!
Сколько мне ждать еще лет?
Трубою тихо разбудит джазмен
И напомнит, что тебя уже нет.