везёт же кому то

Железная Леди 5
мой друг поехал на рыбалку
хорош был клёв как никогда
а у соседа что на яхте
беда

за целый день и ни рыбёшки
совсем расстроился сосед
вот так всегда везёт кому-то
мне нет

а между тем в обычной лодке
безмерно счастлив мужичок
пустым его не остаётся
крючок

владеть народным достояньем
у нас давно привык Газпром
но на рыбалке почему то
облом

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору