альбом-недотрога

Венена Петровская
Я смотрю альбом бабули.
Все кругом гудят, как улей.
 Мама с папой пионеры.
Это было в прошлой эре.
Мама с папой у костра.
Это что там за игра?
Комментируются снимки:
-Мама с папой! и в обнимку.
-Это было до меня.
-Это вся моя родня!
-А вот это я,смотри, -
Бабушка мне говорит…
А на фото-лет пятнадцать
Девочке-не оторваться!

От настойки жизни прошлой
Я ,конечно, огорошен.
И в нокауте немного,
 Был альбом-то недотрогой!