Я рад вас лицезреть, красотка

Висколия Юрина
                Я рад ВАС лицезреть, красотка
                Увидев ВАС, смущен я в этот час
                Да, ВЫ еще,поверьте, ведь молодка
                Любуюсь ВАМИ каждый раз

                О,сколько прелести в походке дивной
                Глаза ВАШИ , рубинами горят
                ВЫ кажетесь ,немножечко наивной
                И я пред ВАМИ, будто-бы солдат

                Я дар теряю,видя  ВАС,милейшая
                О,как прекрасны руки и лицо
                В ВАС все прекрасно,наичестейшее
                И мы у дома..Вот ,ВАШЕ крыльцо

                А в комнате: цветы,розы бордовые
                И плач тальянки слышен из окна
                А мы с ВАМИ, поверьте,Ну,бредовые
                Мой китель снят.Он просто из сукна..

                Холщовая рубашка взмокла.Лето..
                И воздух распирает грудь мою
                А ВЫ одеты, в платьице-СОНЕТА
                Оно играет красками в раю...

                А рай есть,ВЫ-прелестная и гордая
                Как птичка всё летите не туда
                Походка ВАША, статная и твердая
                Дает мне знать,что духом, ВЫ сильна

                О,милый Ангел,опуститесь ВЫ с небес
                Дотроньтесь до меня лукавым взглядом
                Я,знаю.Не бывает ведь чудес
                А,посмотрите-ка,что видно за тем садом:

                Цветы, роскошные березки,трель всех птиц
                Так украшают мир Вселенной
                Я вижу в изумрудах много лиц
                И жизнь мне кажется, не тленной

                Прогулки, танцы, блеск ночной луны
                Ушло куда-то.НЕ вернуть все это
                Мы были с ВАМИ очень влюблены
                Остался шарм забытого сюжета