Осень... Конец ноября...

Валентина Карпунина 2
Пахнет в кондитерской вкусно,
Торт покупаю "Сюрприз".
Лист опадает послушно,
Падает он плашмя вниз.

Дождь идёт мелкий... Продрогла...
Осень... Конец ноября...
Дождь барабанит по стёклам,
Чай пью с лимончиком я.

Вафельный торт очень вкусный,
Ужин дополнил вполне.
Торт свежий,нежный, воздушный,
Чай недопитый на дне...

Поздняя осень... Ненастье...
Листья по осени жгут...
Так мало надо для счастья:
Дом... Вкусный ужин... Уют...