у поэта такая судьба...

Фальшборт
...у поэта такая судьба
путь его изначально неведом
но всегда и везде голытьба
крик души называла - лишь бредом.

и в своих они мыслях вольны
но поэт их нисколько не слышит
чтобы стих был, быть нужно больным
а здоровый, увы , не напишет...

9.11.2017