Я верю...

Альбертыч
Всё громче попса запела о России
Сверху наверно отмашка пришла
В зеркале каждый увидел Мессию
Про свет и добро, и империю зла.

Падение нравов, а там пепси-кола
Другой о флаге государства своего
Добродетели смена, семья и школа
Не осталось святого совсем ничего.

Воплощение зла в олицетворение
Мерзости, грязи, уже просветов нет
Патриоты в помаде до отвращения
Да бездари коих не видел весь свет.

О России в глазах и доллар и евро
Продали и совесть и Родину мать
Подружки там проститутки и стервы
Подпевая готовы все затанцевать.

Команду исполнят о патриотизме
Песня любовь да к Русской земле
Всем сердцем осудят империализма
Да в каждой строке о добре и о зле.

Вечерами, ночами да в корпоративы
За доллары глотку рвать-то не жаль
Позировать мордами на объективы
Соберётся чиновничья сытая шваль.

Все те, что вчера и команду давали
Песен побольше про Матушку Русь
Про землю, поля и про дальние дали
Слушать противно, навек открещусь.

Я не с этой компании, не с того стада
Только сам за себя в жизни, в судьбе
Моя Родина Русь, она здесь, и рядом
Я верю в Родину, друзьям и чуть себе....


        сентябрь 2017 год....