Мы вылетаем

Дексена
Не отрываясь от странных идей,
Путь выбирая далёкий, не близкий,
Мы вылетаем верхом на метле
Из старой избушки, почти что забытой.

Мы улетаем в далёкие дали.
Двери закрыты и лес позади.
Мы улетаем - vы снова едины,
Будь осторожен - в глаза не смотри.

Будь осторожен, мы все молодые,
Но не купись, ведь душа нечиста -
Многих уже загубили, убили -
Это природа решила сама.

Мы вылетаем, беги поскорее
Весь этот вечер уж полностью наш.
Мы вылетаем, мы - новые ведьмы.
Будь осторожен - летим на шабаш...