синие мухи

Мария Романова 5
   тих ноябрь но однажды
их услышать может каждый
     это мух январский звон
      он серебряный и синий
далеко звенит не сильно
       полетели налетели и
закрыли небосклон
    вслед придет за ними ветер
что волшебней всех на свете
он развеет синих мух
и под светом фонарей
          мухи станут подобрей
     всех накроют одеялом
очень старым и дырявым
       враз засыпят всё вокруг
дворникам не хватит рук
            разгребать и пух и перья
     А сейчас  ты мне не веришь
          что зима придет к нам вдруг