Виновница

Андрей Войтов
Виновницы не будет осуждения.
Сказать по правде, в чём её вина?! –
Не в том ли, что есть повод  в День рождения
За здравие поднять бокал вина?!

И... тайные и явные сияния
Улыбки именинницы с утра –
Не лучшая причина наказания. –
То ангелов весёлая игра!

Виновница достойна награждения
Теплом восторженных эмоций, и
Мы независимо от местонахождения
Ей пожелаем счастья и любви!