Остыла в Серёне Вода...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.10.17г. - 09.11.17г.
15ч.45м.  -  01ч.44м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл «Он и Она…»


И.Х.

ОСТЫЛА В СЕРЁНЕ ВОДА...

+++

Он:-
Остыла в Серёне Вода               
До Нового в Мае Побега,-
Она:-
Какая Там Светит Звезда?-
Он:-
Моя. То Красавица Вега…

+++

Она:-
С Тобой к Ней Хотела бы я,-               
Он:-
И Путь Этот Мною Проверен,-
Она:-
Ты Знаешь – я Только Твоя,-
Он:-
Как Хрупкий, Обманчивый Серен…

+++

Пусть Длится Мой Сказочный Сон,-
Она:-
Льдом Памяти Будет Закован?-
Он:-
В Нервущейся Связи Времён
Я Ей и Тобой Очарован…
         
+++

Она:-
Она Далеко?-               
Он:-
                Как и Ты,-
Она:-
Ты Шутишь. С Тобою я. Рядом,-
Он:-
Восторги Её Красоты
Доступны Лишь Мыслью и Взглядом…

+++

Как, Впрочем, Теперь и Твои,-               
Бриллианты Апрельской Капели,
Замолкли Давно Соловьи,
Что Ночью Обоим Нам Пели…

+++

Она:-
Каков Её Цвет?-               
Он:-
                Как Глаза
Твои в Обожании Линий,-
Она:-
Как Море? Волна? Бирюза?-
Он:-
Как Иней Рябиновый – Синий…

+++

Она:-
Надеюсь, с Ней Рядом Тепло?-               
Он:-
Она, Как и Ты, Только Студит,-
Снегами Там Всё Замело,-
Она:-
За Это Её Кто Осудит?..

+++

Он:-
Конечно, Хорошая, Нет!-               
Достойна Она Златоуста!-
Под Небом Далёких Планет
Быть Может Нет Жизни,-
Она:-
                Там Пусто?-

+++

Он:-
Сердца Там не Рвутся в Любви,               
Как в Омут Бросаясь с Разбега,-
Пылают Рябины в Крови
Лишь Здесь, на Земле, Моя Вега!..



Алексей Серенин