На небе одна полоса

Анастасия Венеберг
Отвечать за каждое слово,
на каждое слово – тебе.
мыслями, тоннами фраз.
ждать, падать и ждать
каждого слова
снова и снова.
верить, что это про нас,
про всегда, про сейчас.
но каждое слово,
укрытое новым,
рождает иное,
взлетает и тает.
ничто не спасает.
пожар угасает.
на небе одна полоса.

27.09.17