Дождик. Крым. Почти что плачу

Фандеев
Дождик. Крым. Почти что плачу.
Дайте пряников на сдачу,
И конфет за обе щечки,
Чтоб смешно тряслись на кочках.

Бусами на шею сушки,
Да в карманы по ватрушке.
Пару ложечек варенья
Для поднятья настроения.


И цветов большую тучу!
Буду их щипать и мучить.
Пошутила, я их сразу,
Опущу на кухне в вазу.

Мне еще бы черепашку.
Для нее сошью рубашку.
Попугаев, кролика,
Маму трудоголика...

После всех приобретений
Я пройдусь среди растений.
Можжевельник, кипарисы,
Вы мой зритель - я актриса.

Буду ртом ловить дождинки
По дорожкам и тропинкам.
Среди тысячи историй
Я станцую: Дождь на море!

Буду реять смелой чайкой,
Прыгать голубым дельфином.
С красотой необычайной
Полечу за бригантиной.

Где смеется дикий ветер
В парусах, как сто закатов.
Будет день мой чист и светел.
Там, где плакать никогда не надо...

Дождик. Крым. Почти что плачу.
Дайте пряников на сдачу.
Расскажу вам без без утайки
Их раздам на пирсе чайкам.

Бьют дождя косые стрелы,
Отгоняя чаек белых.
Вам за это сестры sorry,
Я станцую: Дождь на море!

Буду реять смелой чайкой,
Прыгать голубым дельфином.
С красотой необычайной
Полечу за бригантиной.

Где смеётся дикий ветер,
В парусах, как сто закатов.
Будет день мой чист и светел
Там где плакать никогда не надо.